Drika Cake est entreprise spécialisé dans la préparation de gateaux et notamment de Cake Design
Le plaisir que je peux proportionner avec mes créations à mes clients et ses convives. L’esthétique de l’ouvrage. La qualité du produit finale. La satisfaction de mon client.
Oui, pour cela il suffit de cliquer sur "commande" dans la barre de navigation et de remplir le formulaire de commande
La réponse arrivera dans 24 h max avec un devis.
Une fois le formulaire de commande reçu et validé je vous enverrai un lien de paiement ainsi que toutes les informations necessaire par mail
Non je ne prends pas des commandes par téléphone, je souhaite avoir une trace écrite pour valider une commande.
Pour les cupcakes la génoise est toujours vanille et la ganache au choix. Vanille, nutela, fraise, fruit rouges, fruits exo, noix de coco, citron, spéculos, caramel, m&m’s, kindeur, oreo, pistache/framboise, Cake Pop sont toujours au chocolat Sables sont toujours a la vanille avec une deco en glaçage royal ou pate a sucre ( le client peut choisir ) Truffes brésiliennes : chocolat, noix de coco, noix de coco avec pruneaux, cacahuète, caipirinha Les seules gâteaux sec que j’envoi par la poste, sont les sablées !
Je souhaite préciser, que je feux faire des gâteaux pour les personnes Intolérantes au gluten. Mais malgré toute l’attention que je porte à la fabrication des mes gâteaux et toutes les règles d’hygiène, je travail dans un labo ou je fabrique d’autres gâteaux et donc peut y avoir des traces de gluten et des fruits à coques